防控新型冠狀病毒<br/>(空氣產品公司全球資訊中心)

防控新型冠狀病毒
(空氣產品公司全球資訊中心)

一員面臨挑戰,全員共同面對。

在全球應對新型冠狀病毒(COVID-19)帶來的挑戰和威脅之時,空氣產品公司正持續共享訊息,助力保障同事、客戶、供應商和社區的健康與安全。這是我們一如既往的首要任務。

我們所建立的這個網頁旨在向空氣產品公司相關方提供公司在防控新型冠狀病毒上的更新訊息。我們將持續更新相關訊息。

讓我們繼續團結一心,保持訊息流通,保持安全。



防控新型冠狀病毒:空氣產品公司正採取的措施

更新至2020年3月21日

動態多變的局面:新型冠狀病毒疫情在全球不斷發展,多國政府迅速調整疫情應對策略,從「早發現早控制」轉向「減緩病毒傳播速度,降低發病率和死亡率」。空氣產品公司想向您保證,目前我們在業務上沒有出現因疫情而導致任何生產短缺情況。在全球範圍內,空氣產品公司持續監督並評估公司穩健的整體供應鏈、各項後備方案以及設施網絡來滿足客戶的需求。

當今情況動態多變,因此很難預測全球疫情對未來的影響或確切的持續時間。對我們所能控制的因素,我們就採取措施 ── 那就是持續監督並更新公司各項危機及緊急應變計劃。這些計劃可能會因產品和工廠所在地不同而有異。我們已升級公司的緊急應變計劃,為所有辦公室和生產工廠加強防控措施。這些升級的防控措施已較早地在我們指定的許多關鍵營運工廠加以實施, 並且運行得很好,從而確保了業務的持續性。

在全球範圍內積極採取的措施:空氣產品公司已經並且繼續採取多種防控措施來確保公司人員和客戶的安全,同時保持業務的持續性。在全球各地所採取的舉措包括:

  • 讓工作性質上可以遙距辦公的員工在家中工作。我們所有辦公室和工廠都保持開放和營運狀況,但現場辦公人員僅限於對業務連續性至關重要且無法遙距完成工作的有限員工。
  • 限制辦公室或工廠訪客的來訪,盡可能用虛擬會議替代面對面的會議。
  • 對於必須進入我們辦公室或工廠的已授權人員,增設了健康保護措施,包括:
    • 在指定位置對員工、承包商、租戶和訪客測量體溫
    • 完善的工作程序讓特定人員及他們的各項操作之間保持社交距離
    • 在特定場所配戴經評估後而適用之個人防護裝備
  • 加強員工在工作場所的良好衛生習慣,同時我們的工廠和辦公室提高了清潔和消毒的頻率。
  • 根據世界各國的最新規定限制商務旅遊。空氣產品公司於更早作出決定,員工公幹僅限於「業務上極其重要」的商務旅遊。

關鍵的基礎設施和維持生命的業務:在世界各地,一些政府和地方機構正在對企業營運和居民行動實施額外的限制。迄今為止,空氣產品公司未受到這些限制的影響。我們的營運受美國國土安全部指定為「關鍵基礎設施」,或者受各州及其他各國政府指定為「重要」或「維持生命」的業務。據此,我們持續生產和配送, 範圍包括正實行「就地避難」和類似命令的各個美國州份或地區。我們將繼續評估每個訂單,並期望各方繼續認識到我們的產品對國家基礎建設安全的重要性,從而維持營運。讓我們感到自豪的是,我們的員工和產品在所在的國家和地區於每日的生活保障上至關重要,特別是在當今充滿挑戰的時刻。

報導中提及的產品短缺:在歐洲有媒體報導醫用氧氣短缺。安全是我們非常重視的事情,同時我們要確保客戶不會遇到氣體供應中斷的情況,尤其是在醫用氧氣供應如此重要的領域。具體來說,空氣產品公司在英國的商用氣體業務涉及醫用氧氣的生產和配送,目前處於正常營運水平。我們正在監督情況,與英國政府合作,並與我們的醫療客戶保持定期溝通。

公司與客戶之間正在進行的協作:我們各個團隊正在持續監測實時的供求平衡情況,並考慮因情況發展和改變帶來的各種充滿變化的資源挑戰和問題。如果您確實需要訂購產品,請以慣常的方式與我們聯繫。這將有助於確保我們在調度過程中可以正確評估您的需求。

同樣,請告知我們任何有可能影響到我們履行合約的變化,例如貴公司訪客程序改變或無法讓我們繼續入廠送貨。

我們將持續在這個充滿挑戰的時期為您提供適當的訊息更新、變更,以及防控疫情的行動,使您及時瞭解當前狀況或我們可能需要針對疫情採取的其他措施。

定期溝通更新訊息:公司董事會主席、總裁兼首席執行官,各個領導團隊和各個健康應對團隊定期和員工溝通公司為保障同事、客戶、供應商和社區的健康與安全而正在採取的措施。

在疫情大流行(如新型冠狀病毒)期間,為員工提供工作方式和準則上的支持:基於各種事實、衛生當局發佈的訊息、社區傳播的評估,以及公司持續供應必需產品和服務人們需求的能力,我們的各個團隊將繼續對員工在家辦公和彈性辦公安排做出重要決定。空氣產品公司有一項全球性的標準操作準則,詳細規定了在如新型冠狀病毒等疫情流行期間,公司如何繼續向員工支付薪金。針對全球各地不同的法規要求和健康應急情況,公司另有區域性的做法。

提供24x7全天候員工援助項目:我們持續提供援助計劃和資源來支持公司員工及其家人。

援助抗疫工作:在美國註冊的空氣產品公司基金會提供了10萬美元的捐款,約合70萬元人民幣,以協助中國抗擊新型冠狀病毒疫情。作為首批響應疫情支援號召的跨國公司,空氣產品公司在第一時間由其在華公司向中國紅十字基金會捐款50萬元人民幣,來支持湖北當地最急迫的醫療需求。

為幫助韓國抗擊新型冠狀病毒爆發,空氣產品公司在韓國的企業向非牟利機構韓國公益金(Community Chest of Korea) 捐贈了1億韓元,約合8.4萬美元。

此外,空氣產品公司繼續向醫院提供所需的醫用液氧和氦氣。我們還在適當的情況下與政府當局合作,分享醫用氣體供應鏈上的專業知識。

感謝: 我們非常感謝您的耐心、合作和互助。這些將使我們能夠共克時艱。

發生錯誤,請修正強調顯示的欄位。
To request a quote or for more information about Air Products, please fill out the form below, and an Air Products representative will contact you shortly.
Please use the form below to contact us.

我們能為你解答?

  1. 詢問哪一類的訊息?

X

This site uses cookies to store information on your computer. Some are essential to make our site work; others help us to better understand our users. By using the site, you consent to the placement of these cookies. Read our Legal Notice to learn more.

Close