操作、維護、技師

機會

Air Products 努力尋找人才,希望他們步調快、有品質且在著重安全的環境中工作。具製造業之工作經驗者尤佳。

我們尋求有經驗的人才,涵蓋廣泛的領域,包括:

  • 工廠操作 
  • 物流 
  • 製造 
  • 控制 
  • 維護 
  • 機械 
  • 銲接 
  • 儀器與電氣

發展您的職涯

我們相信學習是一輩子的事。所以我們提供讓專業與個人得以持續成長的環境。我們藉由提供資源和工具幫助我們的員工認識自己的潛能, 員工也以發展出的能力和技術回饋 Air Products。

Air Products University - 以其 11 個學院帶領我們公司不斷努力學習,並在正規架構內提供程序、工具、資源、材料與專業課程。我們的人員會獲得超越傳統的訓練,可以進行資訊式學習、取得最佳實務並交換知識及經驗。

全球導師計劃 (Global Mentoring Program)—讓我們的員工有機會與另一個人分享他/她的知識、不同觀點、生活及工作經驗。從其他人的經驗中學習是瞭解本公司文化與進一步發展個人績效與知識的絕佳方式。

學費補助 (Tuition Reimbursement)—我們支持持續教育作為支援我們員工專業發展的方式,以使員工對於達成目前與未來的經營需求有更好的準備。

發生錯誤,請修正強調顯示的欄位。
To request a quote or for more information about Air Products, please fill out the form below, and an Air Products representative will contact you shortly.
Please use the form below to contact us.

我們能為你解答?

  1. 詢問哪一類的訊息?

Visit the Career Center

造訪我們的職涯中心

Air Products 職缺搜尋。

Air Products 獲指定為 2011/2012 道瓊永續性指數公司

Air Products 名列全球同產業前 10%。

/
X

This site uses cookies to store information on your computer. Some are essential to make our site work; others help us to better understand our users. By using the site, you consent to the placement of these cookies. Read our Legal Notice to learn more.

Close