我們的申請程序

Air Products 致力於成為同仁、客戶和社區心目中,能夠透過多元勞動力,提昇實力、增加機會並增加收益的優選公司。請留意 Air Products 在世界各地的許多國家均有營運和工作機會。僱用程序與條款及條件將依當地的國家法規與實務而有不同。

申請提交

您可瀏覽我們的職涯中心來搜尋並申請工作。 一旦您在我們的系統中建立個人資料並上傳您的履歷後,您就可以申請我們的任何職缺。成功申請一個職位後,您將會收到確認頁面。

申請審查

如果我們確認您符合所申請職位的資格,我們招募團隊的成員將聯絡您 (請留意:時程會隨職位要求而改變) 並安排時間討論您的背景、經驗、職涯興趣與目前職缺。因為申請眾多,只有您獲選進行電話或現場會談時才會聯絡您。

應徵者會談

如果您獲選進行會談,請就您技能與能力、成就、發展興趣、目標及工作期望的相關討論作好準備。請查閱此網站上所提供的資料,瞭解 Air Products。這也是您可更深入瞭解我們的機會。我們歡迎往向溝通,所以請備妥要詢問我們的問題。

在某些地區的某些職位,我們可能會請您簽署表格以授權 Air Products 進行聘用前背景檢查,此檢查可能會在聘用前進行。

獲選決定

如果您獲選擔任職位,您將會收到聘用工作邀請。取決於工作性質與地區,此工作邀請會依背景檢查、醫學檢驗或其他要求是否合乎標準而定。

某些職位會基於工作特殊性而有額外要求。這些要求包括職業認證、專業頭銜、聘用前藥物篩檢或身體能力檢驗。我們將確實告知您這些要求的任何相關資訊。

如果您未獲選擔任特定職位,請不要氣餒。我們建議您定期回來更新您的個人資料,並且針對您可能感興趣的職位提交履歷。

發生錯誤,請修正強調顯示的欄位。
To request a quote or for more information about Air Products, please fill out the form below, and an Air Products representative will contact you shortly.
Please use the form below to contact us.

我們能為你解答?

  1. 詢問哪一類的訊息?

Visit the Career Center

造訪我們的職涯中心

Air Products 職缺搜尋。

Air Products 獲指定為 2011/2012 道瓊永續性指數公司

Air Products 名列全球同產業前 10%。

/
Air Products 員工

Air Products 員工 (3:09)

更深入的瞭解

X

This site uses cookies to store information on your computer. Some are essential to make our site work; others help us to better understand our users. By using the site, you consent to the placement of these cookies. Read our Legal Notice to learn more.

Close