品質

「品質」包含層面甚廣。 從廣義上來說,我們對品質信譽有更特定的定義,像是產品品質。 在 Air Products,我們全心全意不斷改善整體品質表現,讓我們領導群倫、享譽業界。我們的客戶如此要求,並且我們也致力於提供符合規格的產品與服務,並準時完成。

我們將 Air Products 轉型為永續經營、低成本結構的過程中,並未牴觸我們的價值。 事實上,我們反而因為利用快速、簡單與靈活的方式提供客戶品質與創新,而因此勝出。 我們承諾使用以客戶為導向的企業層級方法來維護品質,並且確保管理階層與每一位員工都能理解各自角色、深信我們所欲達成的經營品質目標。

我們針對服務客戶的所有業務與部門都設有品質目標,並在全公司上下分享與討論這些目標。我們專心一意,不斷提升本公司整體品質表現,同時負責培養員工善盡職責所需的技能。 公司會定期檢討員工表現,並採取必要行動來確保員工達成品質目標。

每位 Air Products 員工都與我們的品質表現息息相關,並會影響我們提供給客戶的產品與服務。我們所做的每件事都環環相扣,因為我們安全行事、品質從不打折!


依國別檢視 ISO 9001 認證

依業務別檢視 ISO 9001 認證

發生錯誤,請修正強調顯示的欄位。
To request a quote or for more information about Air Products, please fill out the form below, and an Air Products representative will contact you shortly.
Please use the form below to contact us.

我們能為你解答?

  1. 詢問哪一類的訊息?

X

This site uses cookies to store information on your computer. Some are essential to make our site work; others help us to better understand our users. By using the site, you consent to the placement of these cookies. Read our Legal Notice to learn more.

Close