全球健康與適健

我們提供全方位服務,讓我們全球員工的身體、精神和心理及社交方面都健全安康。 包括提供保持及促進健康的活動和資源。

我們設有公司醫療總監 (Corporate Medical Director) 區域健康與適健團隊,協調所有地區的健康和醫療問題。

我們的全球健康與適健工作人員:

  • 與環境健康與安全、人力資源、薪酬和福利、企業安全和業務部門緊密合作,規劃、促進並實施一系列與健康、安全、監管和福利相關的問題,從而確保
    • Air Products 的全球和地區標準符合政府對於職業健康、血液病原體、強制性醫療監督、醫療記錄管理、呼吸器使用的醫療要求、緊急情況應對、消防隊和進入密閉空間進行救援等事宜的法規。 健身中心
    • 為正在國際旅行或在國外工作的員工和家庭成員提供安全及健康的旅程,當中包括醫療評估、培訓、藥物管理及/或疫苗接種、國家特定資訊和教材的正式標準和政策。
    • 與提供緊急醫療諮詢服務的第三方供應商協調,在必要時進行遠程撤離和遣返。
    • 與我們的全球安全和商務旅行機構合作,確保員工擁有安全旅行所需的最新資訊,包括載有相關資料的專用內聯網網站。
    • 與區域和全球危機管理小組協調,就全球的危機事件進行計劃和培訓,包括一個特定的健康危機管理團隊,以及向公司健康危機計劃一部分的 550 名健康應對人員進行監督,就任何可能會影響我們的員工或業務的健康危機事件進行管理。
    • 在多個國家進行協調健康評估,包括為美國和加拿大員工提供健康輔導,以及專為 800 多名專業的 Air Products 司機舉辦的計劃。
    • 計劃並實行全球流感宣傳運動,並在員工工作場所提供流感疫苗注射,讓更多員工接種季節性流感疫苗。
    • 與地方/地區供應商合作,推出並推廣人體工學健康和教育計劃 (Ergonomic Wellness and Education, EWE),讓員工最大限度地減少不適和疼痛,加快康復過程,讓輕微的痛楚和疼痛不會惡化為慢性肌肉骨骼疾病 (MSDs)。
    • 與地方/地區供應商合作,協調並推廣員工協助計劃 (Employee Assistance Programs, EAP),通過計劃提供情緒和心理支援輔導,並提供有關法律、財務、家庭和工作事項以及網上健康指導等支援。
    • 設計每季健康和安全海報,翻譯成 14 種我們通用的語言。 主題包括保持健康、駕駛安全、防火安全等。
    • 通過指定的醫療承包商,與全球大量的國家醫療資源進行協作,確保向當地提供符合當地法規和 Air Products 標準的醫療服務。

返回安全與健康

發生錯誤,請修正強調顯示的欄位。
To request a quote or for more information about Air Products, please fill out the form below, and an Air Products representative will contact you shortly.
Please use the form below to contact us.

我們能為你解答?

  1. 詢問哪一類的訊息?

全球健康與保健人員

Jessica Herzstein,MD,MPH (全球)
610-706-7625
herzstj@airproducts.com

Bruce Alexander,MD (歐洲、中亞、非洲)
+44(1932)249888 x9888
alexanb@airproducts.com

Mariann Cameron,RN,BSN
610-481-2976
cameromc@airproducts.com

Kim DeFrank
610-481-4826
defrankj@airproducts.com

Paula Riola,CRNP
610-481-8366
riolap@airproducts.com

Diane Shoemaker
610-481-8367
shoemadc@airproducts.com

Michelle Shoemaker,RN
610-481-7860
shoemamd@airproducts.com

X

This site uses cookies to store information on your computer. Some are essential to make our site work; others help us to better understand our users. By using the site, you consent to the placement of these cookies. Read our Legal Notice to learn more.

Close