永續產品

作為解決方案一部分的產品

我們在多項領域均處於領導地位,包括:供應氫氣到煉油廠以用作生產低硫、提供更潔淨燃料、用於固體燃料燃燒及石油或清潔煤氣化過程的大規模氧氣系統,以及支持未來氫氣經濟體系的輸送系統。我們亦會繼續投資於研發,開發有助於令空氣更清新和減少溫室氣體排放的產品和流程。 2015 年,我們將一半的研發預算用於研究減少溫室氣體排放和解決其他永續發展問題的產品和流程。 

 icon-halia 我們的 Halia® 高級氧化系統能夠去除飲用水和廢水中不必要的副產物。 本產品以安全健康的方式回用水源並節省用水。

我們的 Halia® 污水曝氣系統可將污水的污泥減少高達 50%,也可以提高城市和工業界的整體污水處理能力。 與一般的曝氣系統相比,此系統可將揮發性有機化合物 (volatile organic compound, VOC) 排放降低 90% 以上。
icon-oxygen enhanced burner 我們是領先的氧氣增強燃燒機和流程設計供應商,支援鋼鐵、玻璃、紙漿和造紙、水泥和其他終端市場,為客戶帶來顯著的效益,包括:帶來更好的能源效率、燃料節省、減少氮氧化物和懸浮粒子,以及明顯減少二氧化碳排放。
icon-co2 我們研發了一項技術,可以帶來具成本效益和對環境無害的二氧化碳收集、淨化及壓縮過程,適合在各種地質構造中儲存。 透過技術建造新工廠或改造現有燃煤資源的龐大裝機量,可以大大減少排放到大氣中的二氧化碳。
icon-argon 客戶使用我們的氬氣來製造節能的慳電膽。 氬氣節能窗可為建築物和家庭節省能源。
icon-liquefied-natural-gas 現時,全球大部分的遠端液化天然氣都是透過我們專利的熱交換器和技術進行處理,為增長中的經濟體系供應更清潔的燃料。

天然氣液態化可使閒置的天然氣運送到供應更清潔能源的國家。
icon-nitrogen 客戶在低溫磨削過程(磨碎對熱力敏感的材料,如橡膠和塑料,以回收原材料)中使用我們的氮氣,便可以將輪胎等物料循環再用。
icon-hydrogen 氫氣可協助煉油工業生產更清潔的運輸燃料。 很多公司使用我們的氫氣來降低其燃料中的硫含量,減少釋放到大氣中的硫氧化物。 氫氣也可以令觸媒轉化器更有效率地運作,降低氮氧化物、懸浮粒子和揮發性有機物的排放。
icon-hydrogen-fueling 氫氣在許多方面都是完美的燃料。 在燃料電池中使用時不會產生排放物。 它是無毒的物質,可從可再生資源中生產出來。

我們的氫氣加氣站正在向新的方向發展,為汽車、卡車、貨車、巴士、踏板車和叉車提供燃料。
icon-nitrogen 氮氣對於食品冷凍和保存非常重要。 它可代替傳統的製冷劑,如碳氟化合物、二氧化碳和氨,從而改善食品的質量和延長保質期。

我們的 Freshline® 改性氣體包裝 (Modified Atmosphere Packaging, MAP) 解決方案是將生菜等蔬菜包裝在即開即食袋中保鮮,以便家人更快就餐。
icon-helium 醫療行業將我們的氦氣用於磁力共振成像和醫療氣體,以維持病人生命。
發生錯誤,請修正強調顯示的欄位。
To request a quote or for more information about Air Products, please fill out the form below, and an Air Products representative will contact you shortly.
Please use the form below to contact us.

我們能為你解答?

  1. 詢問哪一類的訊息?

加州有來產自廢水的氫氣車加氣站

Air Products 用再生能源做為最新燃料加氣站的能源。

X

This site uses cookies to store information on your computer. Some are essential to make our site work; others help us to better understand our users. By using the site, you consent to the placement of these cookies. Read our Legal Notice to learn more.

Close