Sean Major

法律總顧問及秘書處執行副總裁

Sean D.Major 擔任 Air Products 的執行副總裁、總顧問兼秘書長。他負責領導公司在全球各地的法律組織。2020 年底,他也負責管理公司的 Environment, Health, Safety & Quality 組織。 

Major先生是一名經驗豐富的顧問,專為上市公司董事會、高階主管及執行領導團隊提供建議,尤其是公司治理、策略關係、收購與分拆、重組、合資、專案融資及資本市場交易等相關事務。Major 先生曾在亞洲和歐洲居住並在當地擔任企業內聘法律顧問,並曾經成功協商、記錄並完成涵蓋超過 50 個司法管轄區的各種複雜跨境交易。 

在 2017 年加入 Air Products 之前,Major 先生自 2007 年起便於 Joy Global 擔任執行副總裁、總顧問兼秘書長,Joy Global 是一家業界領先的高產量採礦設備製造商和服務商。此外,他亦於 2011 年至 2016 年期間擔任 FutureGen 工業聯盟的董事,並自 2012 年起擔任該聯盟董事長,該聯盟是一個與美國能源部合作的能源生產商聯合集團,設計並許可一個商業規模的深部鹽水層二氧化碳封存場,並在氧燃燒和碳捕捉與封存等先進的重要領域多有發展。而於其職業生涯更早期,並在加入 Joy Global 之前,Major 先生曾受僱於 Johnson Controls 和 Abbott Laboratories,負責處理日益增加的法務工作。在進入企業內部工作前,Major 先生曾在芝加哥與東京的私人法律事務所工作七年。

Major先生於德堡大學 (DePauw University) 獲得經濟學學士學位,於印第安納大學 (Indiana University) 法學院取得法律博士學位,並於西北大學 (Northwestern University) 凱洛管理學院 (Kellogg Graduate School of Management) 獲得 M.B.A. 學位。

6/2021


返回領導階層

發生錯誤,請修正強調顯示的欄位。
To request a quote or for more information about Air Products, please fill out the form below, and an Air Products representative will contact you shortly.
Please use the form below to contact us.

我們能為你解答?

  1. 詢問哪一類的訊息?

X

This site uses cookies to store information on your computer. Some are essential to make our site work; others help us to better understand our users. By using the site, you consent to the placement of these cookies. Read our Legal Notice to learn more.

Close