Dr. Samir J. Serhan

首席營運官

Samir J.Serhan博士為 Air Products 的首席營運官。
 
他於 2016 年加入 Air Products 擔任執行副總裁,領導公司的技術、工程、項目執行、採購、製造、建設及啟動職能,並負責設備銷售及工廠支援、液化天然氣技術和設備、PRISM® 薄膜系統、Gardner Cryogenic 及 Rotoflow 業務的盈利和虧損。

2018 年,Serhan 博士的職務擴展至包括所有大型項目的鑑定、開發和商業談判。2019 年,他全面專責公司在中東的業務。2020 年年初,他擔任了美洲營運、HyCO 特許經營和獨立工廠的滙報職責。2020 年 5 月,他獲任命為首席營運官,承擔 Air Products 美洲最大營運地區的全部盈利和虧損責任。2020 年年底,他擔任全球產品供應、印度商業組織和科契工廠營運,以及全球卓越營運的職責。

加入 Air Products 之前,Serhan 博士受僱於普萊克斯公司,擔任全球 HyCO 總裁。從 2000 年到 2014 年,他在美國和德國的林德集團擔任領導職位,最後擔任林德工程的董事總經理。Serhan博士在帕森斯公司開展他的職業生涯,擔任各項的高級工程職位。

Serhan博士持有維珍尼亞理工學院機械工程學博士。他更是賓夕法尼亞州立大學和天普大學的兼職教授。

4/2021

返回領導階層

發生錯誤,請修正強調顯示的欄位。
To request a quote or for more information about Air Products, please fill out the form below, and an Air Products representative will contact you shortly.
Please use the form below to contact us.

我們能為你解答?

  1. 詢問哪一類的訊息?

X

This site uses cookies to store information on your computer. Some are essential to make our site work; others help us to better understand our users. By using the site, you consent to the placement of these cookies. Read our Legal Notice to learn more.

Close