M. Scott Crocco

高級副總裁兼首席財務官

M. Scott Crocco 是空氣產品公司的高級副總裁兼首席財務官。他負責全球財務組織的各個方面,包括財務管理、司庫、投資者關係、稅務和審計部門。

Crocco 先生於 1990 年作為公司職業發展計劃的一員加入空氣產品公司。隨後,他在化學品集團、氣體集團、公司資金部和財務部擔任了多個財務分析和財務管理職位。1998 年,Crocco 先生領導了一項重組計劃,改善了公司範圍內的管理報告制度。1999 年,他在收購 BOC 公司的過程中,領導了的財務分析方面的工作。2000 年,他擔任公司資金部門的財務分析和財務規劃經理;2001 年,又擔任電子部的財務總監;2003 年,擔任公司決策支援總監。2006 年,Crocco 先生獲任命為公司財務總監;2007 年,獲任命為副總裁兼公司財務總監。

Crocco 先生持有巴克內爾大學電氣工程學士學位,和康奈爾大學的工商管理碩士學位。

Crocco 先生是商業會計師和財務專業人員委員會、國際財務執行官組織、美國諮商會財務執行官委員會以及生產力與創新製造商聯盟的成員。在公益事務方面,他也擔任了利哈伊谷學校社區組織的董事會成員。 

12/2015


返回領導層

發生錯誤,請修正強調顯示的欄位。
To request a quote or for more information about Air Products, please fill out the form below, and an Air Products representative will contact you shortly.
Please use the form below to contact us.

我們能為你解答?

  1. 詢問哪一類的訊息?

X

This site uses cookies to store information on your computer. Some are essential to make our site work; others help us to better understand our users. By using the site, you consent to the placement of these cookies. Read our Legal Notice to learn more.

Close