我們買什麼

我們不斷檢視供應商以尋求機會整合需求,並利用國內、地區與國際性的協議 (一般為多年度) 來達成此任務。我們要提醒潛在的供應商夥伴,即使您符合基本要求並不保證會列入我們的供應商清單。

請檢閱以下清單來查看是否有與您公司產品線符合的項目。如果找到符合的項目敬請通知我們,Air Products 會自行選擇是否派代表與您聯絡,感謝您的諒解。

 


化學品

 活性氧化鋁  分配器化學品
 活性碳    分子篩
 生物殺菌劑  界面活性劑
 催化劑  委託製造
 客製化化學品  廢棄物處理
 消泡劑  水處理化學品

 


一般

 電腦/軟體/配件  辦公室設備/用品
 容器/包裝    電信通訊設備
 實驗室設備與用品  安全設備
 維護用品  

 


電力供應 


初級能源

 天然氣  液化石油氣
 煤    石油焦炭
 油  燃料油
 乙烷  石灰石
 丙烷

 


生產設備 

 分析設備  製程控制設備
 自動與手動閥    模組製造設備
 壓縮機/泵/熱交換器  物料
 電氣設備/馬達/維修和運作  儲槽
 壓力容器    

 


服務

 臨時人力  工程服務
 建造服務    商業服務

 

 

 

聯絡人資訊

  • Contact Our Procurement Team
    Supplier Inquiries
    Accounts Payable
    Air Products and Chemicals, Inc.
    PO Box 25708
    Lehigh Valley, PA 18002
發生錯誤,請修正強調顯示的欄位。
To request a quote or for more information about Air Products, please fill out the form below, and an Air Products representative will contact you shortly.
Please use the form below to contact us.

我們能為你解答?

  1. 詢問哪一類的訊息?

我們是 Air Products

Air Products 每天在全球各地觸及當地消費者的生活。

X

This site uses cookies to store information on your computer. Some are essential to make our site work; others help us to better understand our users. By using the site, you consent to the placement of these cookies. Read our Legal Notice to learn more.

Close