文件與報告

發票與送貨單

可以快速輕鬆存取您最近期的產品發票與送貨單。

立即存取您最近的發票與送貨單

品質認證

您可以接收、列印或直接儲存所選化學品與特殊氣體的分析認證 (CofA) 與/或符合性證明 (CofC)。 每次交貨都會附一份 PDF 附件,您接收此重要文件的方式一致。 

您可透過下列兩種方式獲得品質認證文件:

1. 註冊以以電子郵件接收您的 CofA。
與/或
2.隨時線上取得您的 CofA。

對於大宗氣體客戶,請聯絡您的客戶服務代表以取得您的 CofA。

客戶自我安全檢查表

客戶自我安全檢查表可以為自有儲槽的客戶提供系統要求,以備在進行任何交貨前讓 Air Products 工程技師執行檢驗。

Customer Owned Inspection Checklist for North America Only (客戶自我安全檢查表僅限北美洲)
下載 PDF (192 KB)

客戶支援實況表

我們已為客戶建立簡單、容易準備的單張客戶支援實況表,有助於歸納應用程式與工具。

檢視實況表清單

鋼瓶存量報告

鋼瓶存量讓您能即時瞭解租賃鋼瓶之現況。您可以檢視預付合約的資訊並自行檢測庫存計數。

登入鋼瓶存量

交貨量報告

下載大宗與鋼瓶氣體及化學品的交貨量報告。

取得您的交貨量報告

氣體概要

氣體概要包括關於我們低溫液體與壓縮氣體產品之化學物理性質的圖表與互動式轉換公式,以及評估使用氮氣、氧氣或氬氣之成本的線上工具。

ISO 認證

Air Products 是工業氣體與相關設備及服務,以及特選化學品的領導供應商。本公司為全球性企業,經營規模及登記註冊遍及全美國 與加拿大、南美洲、歐洲與亞洲等地。

改善產品品質、服務及帶給客戶的整體價值是我們策略的核心。Air Products 在執行此核心策略, 採用 ISO 9000 作為我們具體的品質保證並已獲得多種 ISO 9001 認證。

依國別檢視認證 

依業務別檢視認證 

物質安全資料表 (MSDS) 資料庫

此 MSDS 資料庫內容,包含所我們所有公開產品。當您向我們購買產品,貴公司便會收到一份附有公司識別碼、指定語言、緊急聯絡電話及運送資訊的 MSDS。 

取得您的 MSDS

 

 

發生錯誤,請修正強調顯示的欄位。
To request a quote or for more information about Air Products, please fill out the form below, and an Air Products representative will contact you shortly.
Please use the form below to contact us.

我們能為你解答?

  1. 詢問哪一類的訊息?

電子開單

看看這是多麼容易!

X

This site uses cookies to store information on your computer. Some are essential to make our site work; others help us to better understand our users. By using the site, you consent to the placement of these cookies. Read our Legal Notice to learn more.

Close