市場 — 物料處理

更換、充電與維護鉛酸堆高機電池所花的每個小時都會消耗您的生產力。現在,您有另一種選擇。氫氣燃料電池優異的性能可改善物料處理操作,進而提高生產力。Air Products 提供用於燃料電池動力包的氫氣供應與加氣基礎設施,可直接替換堆高機、自動導引車輛 (AGV) 與其他物料處理車輛的工業電池。

Air Products 的整合式氫氣加氣系統配備燃料電池動力包,並具有許多優點:

  • 免除耗時充電及與電池相關的調換作業;車輛每天加氣一次或兩次,並可在三到五分鐘內加滿氣。產出穩定電壓,讓工業車輛在整個工作天都維持定速
  • 氫氣燃料電池的唯一排放物是水。

氫氣供應與加氣的彈性選項

Air Products 提供完整的氫氣供應與加氣解決方案,這些方案針對物料處理產業的需求而量身訂製。

先導計畫支援 — Air Products 的行動加氫服務使在您的設施處評估燃料電池技術變得容易且具成本效益。此 HF150 行動加氣機提供一切您所需要的事物 — 氫氣供應以及全套的分配設備。無須公用事業配接。填充程序完全自動化,並且 Air Products 會訓練您的人員安全使用加氣機。Mitsubishi Caterpillar 的 Wayne Mabry 對於 Air Products 的行動加氣機有以下評語:

「測試結果令人滿意,且加氣機對於讓測試順利進行助益良多。為卡車加氣而不用為電池充電此點相當輕鬆方便,我們的測試人員對對此印象非常深刻。」

氫氣運輸 — 當您準備好要進行永久安裝時,Air Products 可以經由槽車為低體積需求提供氣態氫氣供應,以及針對需要更高體積的使用者提供液態氫運輸。氫氣使用與運輸是由 Air Products 客戶服務組織支援,提供一年 365 天 24 小時不中斷的燃料供應。

現場氫氣產生 — 如果現場產生可以更滿足您的需求,Air Products 提供電解器技術以及高效率的天然氣或碳氫化合物重整器。我們的供應鏈專家團隊可以分析您的特定情況,並且建議供應來源助您最大化可靠性同時將操作成本減至最低。

加氣系統 — Air Products 加氣系統的設計適合簡單、具成本效益的安裝及高可靠性的自動化操作。每一套加氣系統都包含三種組件 - 壓縮、緩衝儲存與分配。Air Products 的分配器提供快速填充能力,容易使用並且針對您人員的安全操作而設計。Air Products 的分配器支援車輛通訊以最佳化加氣程序並提高安全性。

利用 Air Products 在氫氣的 50 年以上經驗

Air Products 在氫氣能源技術開發方面居於領先地位。自從 1996 起,我們已經在世界各地安裝超過 50 個氫氣加氣站,並且現在讓物料處理產業得以利用此項技術。

我們身為世界最大的工業氫氣供應商,我們瞭解在轉換為氫氣能源時會有多種問題 - 技術、操作、經濟。由於我們在氫氣應用上有數十年經驗並且擁有非常傑出的安全記錄,我們努力為您提供多種安全、訓練、工程、業務分析及工程管理服務。

發生錯誤,請修正強調顯示的欄位。
To request a quote or for more information about Air Products, please fill out the form below, and an Air Products representative will contact you shortly.
Please use the form below to contact us.

我們能為你解答?

  1. 詢問哪一類的訊息?

X

This site uses cookies to store information on your computer. Some are essential to make our site work; others help us to better understand our users. By using the site, you consent to the placement of these cookies. Read our Legal Notice to learn more.

Close