工程

Air Products 擁有世界各地超過 120 個氫氣加氣站工程的實際操作經驗。其中幾個安裝經驗的重點摘要說明如下:

Sysco,德州休士頓 (Houston)

sysco 分配器
室外液體儲槽,Sysco,德州休士頓

Sysco Corporation 與 Air Products 簽訂合約,為 Sysco 全新 585,000 平方英呎的配送中心 (位於德州休士頓) 供應氫氣與氫氣燃料技術。此加氣站可為機群添加氫氣;這些機群組成包括超過 100 部托板車與堆高機 (以氫為燃料,用於日常操作)。Air Products 在 Sysco 的燃料基礎設施包括室外液態氫儲槽與雙重 Series-150 壓縮系統,以及多個供操作員添加氫氣的室內加氣分配器。Air Products 採用 Plug Power 的 GenDrive™ 氫氣燃料電池動力單元,為全新堆高機群提供動力。



Sysco,賓州費城 (Philadelphia,)

氫氣能源物料處理經驗,Sysco,賓州費城

Sysco Corporation 與 Air Products 簽訂合約,為 Sysco 擴大配送中心 (位於賓州費城) 供應氫氣與氫氣燃料技術。此加氣站可為機群添加氫氣;這些機群組成包括 95 部托板車與堆高機 (以氫為燃料,用於日常操作)。Air Products 在 Sysco 的燃料基礎設施包括室外液態氫儲槽與雙重 Series-150 壓縮系統,以及多個供操作員添加氫氣的室內加氣分配器。Air Products 採用 Plug Power 的 GenDrive™ 氫氣燃料電池動力單元,為全新堆高機群提供動力。



United Natural Foods, Inc.,佛羅里達州薩拉索塔 (Sarasota)

United Natural Foods,佛羅里達州薩拉索塔 (Sarasota)
United Natural Foods,佛羅里達州薩拉索塔 (Sarasota)

適用物料處理市場的 Air Products 氫氣燃料技術已安裝在 United Natural Foods, In c. 的配送中心 (位於佛羅里達州薩拉索塔)。Air Products 技術為 65 個以燃料電池為動力的堆高機加氣,這些堆高機每天都在搬運客戶的貨品。31,680 平方公尺 薩拉索塔市設施是美國南部客戶的區域配送中心,其設備於 2010 年 6 月開始運作。

Air Products 在 UNFI 的燃料基礎設施包括室外液態氫儲槽與雙重 Series-150 壓縮系統,以及兩個供操作員添加氫氣的室內加氣分配器。此工程因安裝時程緊湊而充滿挑戰性。Air Products 的工程師與技術員團隊表現超乎預期,滿足對此加氣站的設計、安裝及交付使用方面的期望。


FedEx Freight,密蘇里州斯普林菲爾德 (Springfield)

FedEx Freight,密蘇里州斯普林菲爾德 (Springfield)
FedEx Freight,密蘇里州斯普林菲爾德 (Springfield)

適用物料處理市場的 Air Products 氫氣燃料技術已安裝在 FedEx Freight 的服務中心 (位於密蘇里州斯普林菲爾德)。Air Products 的技術每天為 35 部 Class I 以燃料電池為動力的堆高機加氣。此設施的設備於 2010 年 6 月開始運作。

Air Products 在 FedEx 的燃料基礎設施包括室外液態氫儲槽與雙重 Series-150 壓縮系統,以及兩個供操作員添加氫氣的室內加氣分配器。本場平均約有 1000 次加氣/月。亦安裝室外氫氣分配器來支援測試以燃料電池為動力的 Class 8 堆高機。



Central Grocers,伊利諾州久利特 (Joliet)

central grocers
central grocers

Air Products 安裝氫氣燃料基礎設施可為機群填充氫氣,這些機群組成包括超過 200 部燃料電池動力堆高機,皆於 Central Grocers 全新的配送中心 (位於伊利諾州久利特) 運作。Central Grocers 全新的配送中心在 2009 年第一季末開始運作。此設施代表世界單一最大燃料電池車輛部署,以及第一個採用氫氣燃料電池動力堆高機的綠地設施。

Air Products 的室內氫氣燃料分配器與相關基礎設施可為全新堆高機群加氣,此機群由 Yale Equipment Services (位於伊利諾州羅斯蒙) 供應並配備有 Plug Power 的 GenDrive™ 氫氣燃料電池動力包。Air Products 的燃料基礎設施包括室外液態氫儲槽與雙重 CHC 壓縮機,以及多個供操作員添加氫氣的室內加氣分配器。此 GenDrive 動力單元可在兩分鐘內由堆高機操作員迅速加氣。

此設施目前平均有 6700 次加氣/月 (採用五個分配器)。此類安裝已為 Air Products 實現大體積加氣系統的極佳經驗。


GENCO,南卡羅來納州艾肯 (Aiken)

GENCO,南卡羅來納州艾肯 (Aiken)
GENCO,南卡羅來納州艾肯 (Aiken)
GENCO,南卡羅來納州艾肯 (Aiken)
GENCO,南卡羅來納州艾肯 (Aiken)

Air Products 供應氫氣與室內分配器來支援兩個氫氣燃料動力堆高機運作,這些堆高機用於日常操作。GENCO 與其客戶 Kimberly Clark 對於這些堆高機及位於其場地的燃料基礎設施深表肯定,成效極佳。此場地首次部署 Air Products 高壓 (6600 psi) 槽車以支援室內加氣展示。此技術可以讓您免於室外壓縮與儲存,從而大幅降低成本、時間與小型室內加氣檢驗的複雜性。

另一項新穎的加氣供應理論已在此場地實行,Genco 與 Kimberly Clark 已從氫氣動力堆高機的運作更向前邁進一步。此 450,000 平方英呎的配送中心中,已部署由 25 部氫氣動力堆高機所組成的機群。此氫氣加氣站與其位置使多方都能利用此一國家首座多用途工業區加氣站,從單一供應來源直接供應工業、商業與政府所需。除了為 GENCO 與 Kimberly-Clark 的堆高機加氣外,還包括艾肯 - 厄齊非經濟發展合作關係 (Aiken-Edgefield Economic Development Partnership)。南卡羅來纳州的艾肯郡政府將使用此加氣站,為兩部氫氣動力接駁巴士/公車與一部氫氣動力小貨車加氣,這些車輛都是當地交通系統的一環。

此工程是極佳範例,示範了氫氣加氣站如何同時讓多個使用者受惠並供多種車輛使用。其位置使多方都能從單一供應系統停放車輛,亦可讓此工業區中的他方加入此站氫供應。我們已預期將透過管線從此系統供應至少另一位客戶。


Defense Logistics Agency,賓州蘇斯奎哈納 (Susquehanna)

Defense Logistics Agency,賓州蘇斯奎哈納 (Susquehanna)

Air Products 已在位於賓州新昆伯蘭 (New Cumberland, PA) 的國防配送補給站 (DDSP,Defense Distribution Depot Susquehanna Pennsylvania) 安裝氫氣加氣站,為 55 部氫氣燃料電池動力 Class I 堆高機所組成的機群提供燃料,這些堆高機皆應用於日常倉庫操作。我們將收集與分析比較成本與操作特性的資料,用於國防部所進行的氫氣燃料電池技術發展與商業化。

此站是以液態氫供應動力,並使用 Air Products 獨有的壓縮用液態氫泵 (CHC)。此外,亦部署 Series-150 壓縮機以使早期部署階段的蒸發損耗減至最低。兩部室內分配器會依此多班操作提供操作員燃料,另一部室外分配器則支援其他在此場地測試之車輛的加氣需求。


Nestlé Waters,德州達拉斯 (Dallas, Texas)

nestle waters

Air Products 已在 Nestlé 的德州達拉斯 (Dallas, TX) 設施安裝氫氣加氣站,提供燃料給由約 32 部 Class I 氫氣燃料電池動力堆高機所組成的機群,這些堆高機用於日常操作。Nestlé Waters 近來擴大在達拉斯的裝瓶與倉儲作業,並將以丙烷為動力的物料處理設備轉換為氫氣燃料電池堆高機。

Air Products 在 Nestlé 的燃料基礎設施包括室外液態氫儲槽與雙重 Series-150 壓縮系統,以及多個供操作員添加氫氣的室內加氣分配器。Air Products 採用 Plug Power 的 GenDriveTM 氫氣燃料電池動力單元,為全新堆高機群提供動力。


Wegmans,賓州波次維 (Pottsville)

wegmans

Wegmans 是連鎖超市領導廠商,並在 2010 年 1 月啟用由 50 部氫氣燃料電池動力托板車所組成的機群,此機群位於 Wegmans 賓州波次維 (Pottsville, PA) 倉庫,每天使用 Air Products 的氫氣與氫氣加氣站技術來移動產品並運送到五個州區域中的商店。此倉庫安裝是賓州首座使用氫氣動力物料處理設備來移動消費者貨品的商用場地。

Air Products 在 Wegmans 的燃料基礎設施包括室外氫氣儲槽、Series-150 與 CHC-700 壓縮系統,以及多個供操作員添加氫氣的室內加氣分配器。Air Products 採用 Plug Power 的 GenDriveTM 氫氣燃料電池動力單元,為全新堆高機群提供動力。

所安裝的燃料基礎設施是設計用來支持增長中的燃料電池車輛機群,因為 Wegmans 想將其他電池動力車輛轉換為燃料電池動力卡車。


Concurrent Technologies/Defense Logistics Agency,華納羅賓斯 (Warner Robins)

Concurrent Technologies/Defense Logistics Agency,華納羅賓斯 (Warner Robins)

Concurrent Technologies 已選擇 Air Products 來作為氫氣基礎設施供應商,此設施將為位於華納羅賓斯的國防補給站 (Defense Depot Warner Robins) 提供燃料電池堆高機展示計畫所需動力。此為由 DLA Research and Development 計畫所資助之一系列先導工程中的第二個工程,用來展示氫氣燃料電池於堆高機中的使用。

Air Products 供應現場氫氣產生機、壓縮、儲存並分配至該設施,為 19 部燃料電池堆高機提供氫氣燃料。分配流程包括一部行動加氣機,此加氣機在氫氣生成地填充並被運輸到堆高機操作的地點。此氫氣基礎設施於 2010 年 1 月開始交付使用並運作。


Center for Transportation and the Environment,華盛頓州路易斯堡 (Ft. Lewis)

Air Products 已獲選為 CTE 的供應商,支援 CTE 位於華盛頓州路易斯堡 (Ft. Lewis, WA) 的 DLA 氫氣基礎設施,提供燃料電池堆高機展示計畫所需動力。此為由 DLA Research and Development 研發計畫所資助之先導工程中的第三個工程,用來展示氫氣燃料電池於堆高機中的使用。

Air Products 將供應液態氫儲槽、壓縮、儲存並分配至該設施,為 19 部燃料電池堆高機與一部巴士/公車提供氫氣燃料。此氫氣基礎設施將於 2011 年 7 月開始交付使用並運作。


Center for Transportation and the Environment,加州崔西 (Tracey, California)

CTE 已選擇 Air Products 來作為氫氣基礎設施供應商,此設施將為在 DLA (位於加州崔西) 提供燃料電池堆高機展示計畫所需動力。此為由 DLA Research and Development 計畫所資助之一系列先導工程中的第四個工程,用來展示氫氣燃料電池於堆高機中的使用。

Air Products 將供應用於現場氫氣產生的電解器、壓縮、儲存並分配至該設施,為 19 部燃料電池堆高機提供氫氣燃料。此氫氣基礎設施將於 2011 年 6 月開始交付使用並運作。


物料處理客戶展示

物料處理客戶展示

Air Products 與物料處理產業中的許多客戶合作,供應氫氣給用於短期展示計畫的 Class I、II 與 III 堆高機。Air Products 也為客戶操作一週到一年的燃料電池動力設備提供室內與室外加氣。Air Products 的 HF-150 行動加氣機群已部署於客戶端,以讓客戶第一手體驗加氣與操作氫氣動力堆高機的。由 Air Products 獨家供應的行動加氣設備已部署在各種客戶端並將持續貢獻,以在真實世界條件下運用此技術。


Bridgestone,田納西州莫里森 (Morrison)

Bridgestone,田納西州莫里森 (Morrison)
Bridgestone,田納西州莫里森 (Morrison)

Bridgestone 是 Air Products 第一位購買氫氣用於多個氫氣動力物料處理設備的客戶。此站在 2008 年交付使用並為 AGV 與 Class I 堆高機提供氫氣燃料。Air Products 的燃料基礎設施包括室外液態氫儲槽與氣體壓縮系統,以及多個供操作員添加氫氣的室內加氣分配器。Air Products 採用 Plug Power 的 GenDrive™ 氫氣燃料電池動力單元,為全新車輛機群提供動力。



Bridgestone,南卡羅來納州艾肯 (Aiken, South Carolina)

Bridgestone,南卡羅來納州艾肯 (Aiken, South Carolina)

Bridgestone 在田納西州 (Tennassee) 見證了燃料電池動力堆高機的成效,促使他們為位於南卡羅來納州艾肯 (Aiken, SC) 的生產設施評估並採用此技術。此站在 2008 年交付使用並為多部堆高機提供氫氣燃料。Air Products 的燃料基礎設施括氫氣槽車、氣體壓縮系統與多個供操作員添加氫氣的室內加氣分配器。因為機群不斷成長,已針對加氣站容量與將氫氣來源轉換為管線 (供應自同一工業區中的液態氫儲槽) 擴大討論。Air Products 目前正為配備有 Plug Power 的 GenDrive™ 氫氣燃料電池動力單元的車輛機群提供動力。

發生錯誤,請修正強調顯示的欄位。
To request a quote or for more information about Air Products, please fill out the form below, and an Air Products representative will contact you shortly.
Please use the form below to contact us.

我們能為你解答?

  1. 詢問哪一類的訊息?

X

This site uses cookies to store information on your computer. Some are essential to make our site work; others help us to better understand our users. By using the site, you consent to the placement of these cookies. Read our Legal Notice to learn more.

Close