Air Products 已為各種整體氣化複合循環設施 (範圍從 100 到 250 MW) 供應三部專用的空分裝置 (ASU) 與一部氧氣管線供應。

整體氣化複合循環 (IGCC)
合成天然氣 (SNG)

地點
O2,
MT/D
O2,
bar
(g)
串聯設施
原料
終端
用途
2010 印第安納州艾德沃斯堡 (Edwardsport, IN) 5,000
60
2
電力
1997 荷蘭 3,175
76
1
重油
H2/電力
1996 佛州波克郡 (Polk County, FL) 1,840
40
1
電力
1994 荷蘭 1,780
33
1
電力
1987 路易斯安納州普拉克明 (Plaquemine, LA) 1,360
45
1
電力

在 1994 年完工的荷蘭廠是世界第一座完全整合的空氣分離設施。此 1,780 公噸製氧廠經由氣體渦輪空氣萃取來獲取所有空氣進料。在升溫下操作,且殘餘氮氣會經過壓縮並返回燃燒渦輪。此荷蘭空分裝置 (ASU) 係為符合高度整合應用的嚴苛要求而設計,讓 Air Products 對於提供滿足任何工程之要求的設備與服務作好獨特準備。

除了我們在路易斯安那州、佛州、荷蘭與其他工程的經驗外,Air Products 已參與世界各地的設計與研究工作,以提升整體氣化複合循環設施的設計。在 IGCC 研究的進行中,Air Products 已與所有主要的燃燒渦輪供應商及此業界中的大多數領導工程承包商進行合作。Air Products 已為各種整體化程度的氣體渦輪複合循環設施提供 ASU,如下所示:

  • 獨立或非整體式的選項使用低壓空氣進料 ASU,將廢氮氣排除至大氣中。
  • 提供給佛州設施的氮氣整體式設計使用升壓空氣進料 ASU,已針對設備成本與電力消耗的組合進行最佳化。
  • 完全空氣與氮氣整體式選項適合在來自氣體渦輪空氣壓縮機的空氣供應壓力下使用。在荷蘭設施處,所有用於空分裝置 (ASU) 的空氣是經由氣體渦輪的萃取而供應,並且所有殘餘氮氣皆經過壓縮以注入渦輪中。
  • 除了上述配置外,還有其他可能的配置如多空氣壓縮機串聯設施,以供應空氣至常見的空氣分離串聯設施。此一配置也可包括整合氣體渦輪的空氣與/或氮氣。

位於荷蘭羅曾堡 (Rozenburg) 的 Air Products 空氣分離廠具有 3175 MT/D (92,700 Nm3/H) 的氧氣處理能力。 位於荷蘭布格農 (Buggenum) 的 Air Products 空氣分離廠具有 1780 MT/D (44,416 Nm3/H) 的氧氣處理能力。

 

發生錯誤,請修正強調顯示的欄位。
To request a quote or for more information about Air Products, please fill out the form below, and an Air Products representative will contact you shortly.
Please use the form below to contact us.

我們能為你解答?

  1. 詢問哪一類的訊息?

X

This site uses cookies to store information on your computer. Some are essential to make our site work; others help us to better understand our users. By using the site, you consent to the placement of these cookies. Read our Legal Notice to learn more.

Close