石油精煉

Air Products 成為精煉產業的全球性領導供應商已超過 70 年,可以提供工業氣體、設備、氣體分離與純化技術與創新的服務及解決方案。這項經驗讓我們熟知您的業務與挑戰以及要如何幫助您成功。透過我們人員的獨特才能,我們正協助所有世界各地的精煉廠經營得更聰明、更潔淨與更經濟。Air Products 為精煉產業提供 O2、H2、N2 完整系列的氣體與應用技術、服務及設備,範圍從管線及現場氫氣供應到先進硫回收技術。

臨時/緊急工業氣體服務

氫氣與氮氣服務

Air Products & Technip

Air Products 與 Technip 氫氣聯盟

為精煉產業提供管線及現場供應氫氣設施

APEX 服務為客戶提供解決方案

APEX 服務為客戶提供解決方案 (2:51)

我們的臨時/緊急服務提供解決方案。

X

This site uses cookies to store information on your computer. Some are essential to make our site work; others help us to better understand our users. By using the site, you consent to the placement of these cookies. Read our Legal Notice to learn more.

Close