氫氣燃料安全

所有燃料皆為可燃,包括氫氣。然而,氫氣的燃燒性質與其他燃料有所不同。在遵循氫氣安全儲存、處理與使用的指導原則下,氫氣跟其他燃料一樣可以安全處理。

Air Products 在安全生產、處理與配送氫氣及其他氣體上具備無可比擬的絕佳安全記錄。我們贏得比任何其他工業氣體公司都要多的安全相關獎項,並在支持氫氣燃料社群的安全氫氣使用上居於領導地位。

安全與處理資訊

您可以在氫氣材料安全資料表 (Hydrogen Material Safety Data Sheet) 與安全程序 (Safetygram) 中找到安全與處理資訊。

氫氣安全訓練課程

Air Products 在生產與處理氫氣上有許多年的經驗。我們基於這項經驗提供各式氫氣安全訓練課程。參加這些課程您將獲得廣泛資訊,內容包括從一般的氫氣處理與安全,到如何安全處理、設計與操作氫氣系統等詳細指示。


可參加的課程

常見誤解



返回氫氣能源

發生錯誤,請修正強調顯示的欄位。
To request a quote or for more information about Air Products, please fill out the form below, and an Air Products representative will contact you shortly.
Please use the form below to contact us.

我們能為你解答?

  1. 詢問哪一類的訊息?

X

This site uses cookies to store information on your computer. Some are essential to make our site work; others help us to better understand our users. By using the site, you consent to the placement of these cookies. Read our Legal Notice to learn more.

Close