氫氣加氣站

Air Products 針對氫氣加氣站提供完整系列的設備。我們對於為廣大範圍的車輛供應氫氣經驗廣泛,包括堆高機、汽車與巴士。

傳統的氫氣加氣站如以下示意圖:

將氫氣壓縮並以約 7000 psi 儲存在此加氣站。接著將此高壓氫氣以 250 或 350 bar 輸送到車輛。許多最新的燃料電池車輛需要 700 bar 的加氣。可藉由使用如上所示的相同基本配置,加上額外的壓縮機來供應。

統包加氣站設計

Air Products 透過分配氫氣供應來提供完全整合的加氣站。此設備是設計用來使安裝設施減至最少,並可使用任何氫氣來源。安全是我們的第一優先考量,而我們的加氣站也不例外。我們的分配器與其他加氣站設備結合最新技術與超過 15 年的氫氣加氣經驗。

氫氣加氣機

我們的 HF-150 行動加氣單元提供全套氫氣分配能力,零排放也無須公用事業配接。此加氣站可以持有 150 kg 的氫氣並且可用於短期與長期部署。這些加氣站已部署在美國各地的許多地點,僅需極短前置時間即可為客戶進行輸送。

用於物料處理的室內加氣站

物料處理產業需要在室內分配氫氣。Air Products 對於此新應用採取針對汽車市場而開發的技術。具有壁掛式分配器的整合式加氣站可配合 250 與 350 bar 的加氣要求。

客製化加氣站

我們許多客戶對於需求客製化有特定要求。Air Products 能滿足從整合氫氣加氣到現有的巴士集散站,到符合零售加氣地點等需求,透過我們在加氣站與工業氫氣上的廣泛經驗來提供低成本選項。我們也提供廣泛範圍的工程服務,包括燃料監測、維護服務與安全訓練。


返回燃料電池



 

發生錯誤,請修正強調顯示的欄位。
To request a quote or for more information about Air Products, please fill out the form below, and an Air Products representative will contact you shortly.
Please use the form below to contact us.

我們能為你解答?

  1. 詢問哪一類的訊息?

保持您的機隊向前
邁進 ...

採用我們容易使用的行動加氫器服務來實現。

X

This site uses cookies to store information on your computer. Some are essential to make our site work; others help us to better understand our users. By using the site, you consent to the placement of these cookies. Read our Legal Notice to learn more.

Close