氫氣供應

在用於清潔運輸應用的氫氣方面為業界領導者

Air Products 身為世界最大的工業氫氣供應商及氫氣燃料基礎設施的業界領導者,我們在氫氣技術開發上處於領先地位。我們已持續為氫氣與氫氣混合燃料站設計、建造與訓練操作員十五年。我們透過參與世界各地的許多展示工程來努力為市場帶來安全、低成本的氫氣。在大多數這些工程中,Air Products 的供應範圍已包括整體系統開發、安全諮詢、工程、製造、安裝與氫氣供應。氫氣供應的來源係取決於特定工程,可以是運輸式壓縮氣體以及現場產生。

氫氣供應

Air Products 在氫氣供應方面提供全面彈性。我們可以提供來自天然氣、廢氣回收或電力的氫氣,這些氫氣可以是運輸到場地或現場生產。我們與客戶合作判定在可以使用的地理供應網路中,符合其需求的最佳供應來源。

運輸式氫氣

Air Products 供應壓縮氣體與低溫液體形式的運輸式氫氣。我們是世界上最大的商用氫氣供應商。氫氣是以輸送管、槽車、液態氫槽車與鋼瓶供應。

現場氫氣產生

Air Products 是利用重整天然氣來現場產生氫氣的開發領導者。數十年來我們也擁有並操作電解產生。

中央氫氣生產的加氣選項

現場氫氣生產的加氣選項

 現場氫氣生產的加氣選項

PRISM® 氫氣產生機 — 我們的 PRISM 氫氣產生機能在精巧系統中提供經濟的現場氫氣產生。 
下載 PDF (108 KB)

  • 電解 — Air Products 為廣泛範圍的車輛機隊提供完全整合的加氣能力。我們擁有電解單元的氫氣系統整合與操作經驗,非常適合用來展示我們在再生電力應用中的能力。
  • 純化 — Air Products 在變壓吸附與薄膜純化技術中是技術領導者。我們的設計具有效率、成本低廉且容易操作。

返回燃料電池

 


發生錯誤,請修正強調顯示的欄位。
To request a quote or for more information about Air Products, please fill out the form below, and an Air Products representative will contact you shortly.
Please use the form below to contact us.

我們能為你解答?

  1. 詢問哪一類的訊息?

X

This site uses cookies to store information on your computer. Some are essential to make our site work; others help us to better understand our users. By using the site, you consent to the placement of these cookies. Read our Legal Notice to learn more.

Close