亞洲食品技術中心 (Asia Food Technology Center)

亞洲食品技術中心 (AFTC) 策略性地位於泰國曼谷附近的泰國科學園區,而曼谷為世界其中一個領導的食品加工市場。此設施占地 650 平方公尺,作為卓越中心 (Center of Excellence) 的任務在於採用先進技術與設備來協助亞洲客戶開發並改進其食品製程。展現出 Freshline® 低溫與非低溫解決方案的廣泛選擇。

提供:

  • 陳列室與展示設施,用於展示我們食品冷凍、冷卻與包裝應用的 Freshline® 解決方案
  • 研究與開發能力,使客戶可以改善現有並開發新冷凍技術以及當地的設備,以符合亞洲加工業者的需求。
  • 針對客戶、大學與員工的最新科技訓練設施。
  • 實驗室廚房,預冷凍或氣調包裝食品可以在這裡調理並品嚐,以確保達到所要的品質。

亞洲食品我們也可以利用國家基因工程與生物科技中心 (BIOTEC,位於泰國科學園區中) 與鄰近大學的尖端微生物與食品科學研究能力。

AFTC 已整合到 Air Products 全球先進技術網路中,從而增補北美洲與歐洲的現有技術設施。

提供創新與技術合作關係以讓您保持業界的領先地位

自從 Air Products 協助推出首部用於速食漢堡市場的液態氮隧道式冷凍設備,我們的技術持續代表著低溫食品冷凍的尖端科技。這些年來,我們已大量投資在研究發展上以幫助我們的客戶不斷保持領先。我們在全球與大學、實驗室、協會及其他公司建立技術夥伴與聯盟關係。我們的創新歷史記錄包括許多開創性的貢獻與食品產業的突破。

聯絡人資訊

發生錯誤,請修正強調顯示的欄位。
To request a quote or for more information about Air Products, please fill out the form below, and an Air Products representative will contact you shortly.
Please use the form below to contact us.

我們能為你解答?

  1. 詢問哪一類的訊息?

X

This site uses cookies to store information on your computer. Some are essential to make our site work; others help us to better understand our users. By using the site, you consent to the placement of these cookies. Read our Legal Notice to learn more.

Close