瞭解客戶對於我們的評價

Air Products 的員工始終能在提高生產效率和產品品質最佳化上方面,主動的協助我們。任何人都可以銷售氣體 — 但只有結合領先的技術、工程以及專業知識,才能為我們的業務帶來真正的效益。Air Products 總是可以作到這點。

— Rudolf Schneider,Development Lead Sinterparts,BT Magnet-Technologie GmbH (BTMT)

 

所有的 [製程] 評估是以 Air Products 的專業角度來執行。Air Products 讓我們的製程改善有很大的功效。

— Jim Eichelberger,Hamilton Precision Metals 資深專案經理 (Senior Project Manager)

 

藉由 [Air Products] 製程管理系統,我們能夠確定我們成品尺寸不合格產品中 20–30% 是與溫度不當有關。

— Mark Opoku-Adusei 博士,ASCO Sintering Company 資深金屬冶金專家 (Senior Metallurgist)

 

Air Products讓我們每次都能可靠地、不間斷地進行操作。

— Dave Goves,Amada UK 資深工程師 (Senior Engineer)

 

無論是技術還是業務,我們與Air Products均擁有良好的合作關係。我們相信Air Products的技術縮短了我們的生產週期,並且為我們的客戶、我們的事業及環境上創造三贏局面。

— Rob Rakovsky,Greenway Industries 副總裁 (Vice President)

 

Air Products 幫助我們把原來的放熱式氣氛轉換成現在的氮氣/氫氣和蒸汽的混合氣氛。這解決了我們的產品品質穩定性的問題,消除一氧化碳的排放問題,降低了整個系統成本。

— Jerry Shrout, A.O. Smith 工廠經理 (Plant Manager)

我們與 Air Products 的合作越多,就越想尋求更深入、更廣泛的合作。他們的專業知識以及解決問題的能力顯然是無可匹敵的。

— Martin B., Renold Ltd., United Kingdom 熱處理工程師 (Heat Treatment Engineer)

 

由於保護氣體的切換使銲接品質有了顯著改進,而且切換過程非常快速。

— Tony Trafford,Norlec Sheet Metal 採購經理 (Purchasing Manager)


 

聯絡人資訊

發生錯誤,請修正強調顯示的欄位。
To request a quote or for more information about Air Products, please fill out the form below, and an Air Products representative will contact you shortly.
Please use the form below to contact us.

我們能為你解答?

  1. 詢問哪一類的訊息?

X

This site uses cookies to store information on your computer. Some are essential to make our site work; others help us to better understand our users. By using the site, you consent to the placement of these cookies. Read our Legal Notice to learn more.

Close