製藥/生物科技

當您負責開發與生產藥品時,您不應為氣體供應擔憂。Air Products 供應符合管制純度規格的氮氣、氧氣與二氧化碳、氫氣與其他工業氣體,具有 99.95% 的準時交貨記錄。我們也提供一系列具有獨特分子結構與特性的配方試劑。並且,我們針對發酵、氫化與惰化的製藥與生物應用提供技術支援。請點選左側的應用連結,瞭解更多資訊。

聯絡人資訊

讓您安心的氣體供應與解決方案

我們的專業簡介
(269 KB)

State-of-the-art solutions to engineering problems

世界級的模擬能力

工程問題的最新技術解決方案

對永續發展作出承諾

我們的策略、我們的概況、我們的績效及更多資訊。(3.4 MB)

對永續發展作出承諾

來自 WateReuse Association 的成就獎 (Award of Merit)

對永續發展作出承諾

Air Products 獲指定為碳揭露領導力指數的公司 (Carbon Disclosure Leadership Index)

對永續發展作出承諾

Air Products 已名列 DJSI for North America

/
X

This site uses cookies to store information on your computer. Some are essential to make our site work; others help us to better understand our users. By using the site, you consent to the placement of these cookies. Read our Legal Notice to learn more.

Close