工程

亨普斯特德 (Hempstead)

亨普斯特德 (Hempstead) 鎮 – 紐約州眺望角 (Point Lookout)

Air Products 為紐約州亨普斯特德鎮運轉長島上的第一部氫氣加氣站,此加氣站位於其在眺望角的保育與水路總部 (Conservation and Waterways)。此加氣站包括電解器、氫氣儲存、S-150 壓縮系統與多個加氣分配器,可供應氫氣、氫氣與壓縮天然氣混合氣以及壓縮天然氣作為車輛的替代燃料。此加氣站的目標是要展示與評估清潔、替代燃料,以及傳達能降低對傳統石化燃料之依賴與改善製程中之空氣品質的方式。

 

BP,伯班克 (Burbank)

在經過好幾年的運轉後,Air Products 在伯班克的現有安裝設施已需進行升級,為南加洲都會區不斷增加的 350/700 bar 加氣需求提供更好的服務。BP 與 Air Products 簽訂氫氣加氣站的合約,內容包括從天然氣現場生產大於 100 公斤/天的氫氣。此加氣站配備有 Air Products 的 S-300 與 S-700 壓縮產品並結合雙軟管的 350/700 bar 分配器。此分配器是設計用來同時在兩種壓力下加氣,讓此加氣站可以為汽車與巴士提供服務,而巴士的燃料槽每次填充需要高達 30 公斤。

 

BP 薩克拉門托 (Sacramento)

BP,薩克拉門托政府公用事業區 (Sacramento Municipal Utility District)

Air Products 為 BP 在薩克拉門托 (Sacramento) 政府公用事業區 (SMUD) 建造一座加氣站,此加氣站使用太陽能來產生氫氣。這座加氣站具有 350 bar 的分配能力並使用纜線及 RFID 通訊,是 DOE 驗證計畫的一部分且已在 2008 年 6 月成功運轉,正是在國家氫氣協會 (National Hydrogen Association) 在加州薩克拉門托舉行會議的時候。Air Products 所供應的電解器單元可生產約一天 12 公斤的燃料級氫氣,此單元連接到 Air Products 200 系列壓縮系統。此為現場產生、壓縮、儲存與分配的統包安裝,這些安裝設施維持 Air Products 的高安全標準並且如期成功完成,期間沒有發生任何安全事件。

 

shell 懷特普萊恩斯 (white plains)

Shell Hydrogen – 紐約懷特普萊恩斯 (White Plains)

Air Products 已為 Shell Hydrogen 設計並建造一座氫氣加氣站,位於紐約懷特普萊恩斯的布洛克威地 (Brockway Place)。此加氣站使用 Air Products 的 200 系列加氣技術,為一整合的車輛加氣系統,可以提供氫氣的壓縮、儲存與分配到車輛。主要目的在於支援 General Motor 的燃料電池車公開展示,作為該公司在紐約市都會區的「Project Driveway」提案內容。此加氣站的氫氣是由 Proton FuelGen 電解器生產。懷特普萊恩斯的氫氣加氣設施可以分配 35 與 70 MPa 的氫氣,且具有每天傳遞 12 公斤壓縮氫氣的能力。

 

 

加州大學爾灣校區 (UC irvine)

加州大學爾灣校區 (University of California, Irvine)

Air Products 已在加州大學爾灣校區安裝雙壓力氫氣加氣站,用來改進 700-bar 氫氣加氣技術以支援這個區域的氫氣燃料電池車輛,並可深入瞭解在真實運作條件下的氫氣基礎設施。Air Products 使用來自美國 能源部與加州南岸空氣品質管理區 ( U.S. Department of Energy and California's South Coast Air Quality Management District) 提供的資金,進行此加氣站的工程設計與安裝。此加氣站首先由 Air Products 與能源部 共同部署作為加洲氫氣基礎設施工程 (California Hydrogen Infrastructure Project) 的一部分。汽車製造商包括 Toyota、Honda、BMW 與 Nissan,也都透過資金提供與燃料電池開發來支援此工程。在加州大學爾灣校區的國家燃料電池研究中心 (National Fuel Cell Research Center) 操作此加氣站並對授權使用者開放。此加氣站是由 Air Products 維護。

此安裝設施是第一個在美國操作的 700 bar 加氣站,地點對車輛而言更為開放可及。Air Products 先前已安裝的 700 bar 加氣站是針對 OEM 設施處的私人使用。

 

shell DC

Shell Hydrogen – 華盛頓特區 (Washington D.C.)

Shell Hydrogen 選擇 Air Products 來設計並建造一座氫氣加氣站,位於華盛頓 D.C. 的本寧路 (Benning Road)。此加氣站代表引進北美現有零售加油站的第一代氫氣加氣技術。雖然此加氣站是 General Motors 在密西根密佛 (Milford) 之加氣站的姐妹站,但此加氣站更進一步結合地下氫氣儲存容器以改善系統的整體安全。此加氣站使用 Air Products 的 200 系列加氣技術,為一整合的車輛加氣系統,可以提供氫氣的儲存與分配到車輛。華盛頓 DC 的氫氣加氣設施可以分配 350 與 700 MPa 的氫氣,並具備液態氫加氫能力。此氫氣加氣站具有每天供應 20 公斤壓縮氫氣的能力。

 

南岸空氣 (south coast air)

南岸空氣品質管理區 (SCAQMD)

Air Products 已為加州南岸空氣品質管理區 (SCAQMD) 設計並建造五座氫氣加氣站。加氣站位於伯班克 (Burbank)、里弗賽德 (Riverside)、聖塔莫尼卡 (Santa Monica)、安大略 (Ontario) 與聖塔安娜 (Santa Ana),並在 2005 與 2006 年間開始運轉。在伯班克、聖莫尼卡與里弗賽德,Air Products 的 200 系列系統是一套完全整合的車輛加氣系統,可以提供氫氣的儲存與到車輛之分配。氫氣是使用由 Proton Energy Systems 提供的電解器於現場產生。這些加氣站主要填充 Toyota Prius,其已轉換為以氫氣行駛 (HICE)。此外,許多 OEM 燃料電池也是在這些場所填充。

 

BP 美國

BP 美國

Shell Hydrogen 選擇 Air Products 來設計並建造三座氫氣加氣站,其位於佛州的詹姆斯敦 (Jamestown)、密西根州的底特律 (Detroit) 與加州的薩克拉門托 (Sacramento)。加州與密西根州的加氣站使用 Air Products 的 200 系列加氣技術,為一整合的車輛加氣系統,可以提供氫氣的壓縮、儲存與與到車輛之分配。氫氣是使用 Proton PEM 電解器於現場產生。一開始,這些加氣站將為 DaimlerChrysler 與 Ford Motor Company 提供的車輛來提供燃料,這些車輛包括 Ford 的 E450 接駁巴士。除了這三座加氣站以外,Air Products 並為 BP 供應三座 HF-150 行動加氣站,其在固定加氣站的建造階段期間為車輛提供燃料。底特律的加氣站在 2006 年開始運轉,而佛州詹姆斯敦的加氣站則在 2007 年 5 月開始運轉。加州薩克拉門托運轉的加氣站則是在 2008 年 1 月完工。

 

BP 新加坡

BP – 新加坡

BP 選擇 Air Products 來設計並建造一座氫氣加氣站,位於新加坡的上東海岸公園區 (Upper East Coast Park)。此加氣站使用 Air Products 的 200 系列加氣技術,為一整合的車輛加氣系統,可以提供氫氣的儲存與到車輛之分配。此位於新加坡的氫氣加氣設施具有每天分配 150 公斤氫氣的能力。此加氣站為六部由 DaimlerChrysler 供應的汽車提供燃料。

 

GM 密佛

General Motors – 密佛 (Milford)

General Motors 選擇 Air Products 來設計並建造一座氫氣加氣站,其位於密西根州密佛 (Milford) 的 General Motors Proving Grounds。此加氣站使用 Air Products 的 200 系列加氣技術,為一整合的車輛加氣系統,可以提供氫氣的儲存與到車輛之分配。此位於密佛 (Milford) 氫氣加氣設施具有分配 350 與 700 bar 氫氣的能力。此系統是透過運輸液態氫系統來供應。此氫氣加氣站具有每天遞交 50 公斤壓縮氫氣的能力。

 

e vermont

e-Vermont

Air Products 已在多個加氣站工程上與 Proton Energy Systems 共同合作。Air Products 為 Proton 供應其 200 系列加氣站,用於一座位於佛蒙特州伯靈頓 (Burlington) 的氫氣加氣站,又稱為 e-Vermont。Air Products 的 200 系列系統是一套完全整合的車輛加氣站,可以提供氫氣的壓縮、儲存與到車輛之分配。氫氣是使用由 Proton Energy Systems 提供的電解器於現場產生。

 

內華達大學拉斯維加斯校區

內華達大學拉斯維加斯校區 (University of Nevada, Las Vegas)

Air Products 為 Proton Energy Systems 供應其 100 系列加氣站,用來整合至一座位於內華達大學拉斯維加斯校區的氫氣加氣站。此加氣站包含供應此站一部分電力需求的太陽能板。


發生錯誤,請修正強調顯示的欄位。
To request a quote or for more information about Air Products, please fill out the form below, and an Air Products representative will contact you shortly.
Please use the form below to contact us.

我們能為你解答?

  1. 詢問哪一類的訊息?

X

This site uses cookies to store information on your computer. Some are essential to make our site work; others help us to better understand our users. By using the site, you consent to the placement of these cookies. Read our Legal Notice to learn more.

Close