海洋

由於清淨空氣標準提高與欲減少對外國石油的依賴,替代燃料受到前所未有的重視。氫氣是其中一個納入考慮的關鍵燃料,因為氫氣有充裕的供應、高效率並且不像其他燃料,氫氣在燃料電池中使用時不會產生排放。

關於氫氣作為海洋應用中的燃料使用,世界各地皆有許多開發正在進行。私人與政府機關都在發展依靠氫氣燃料電池的產品,以產生清淨、高效率且安靜的電力。

Air Products 身為世界最大的工業氫氣供應商及氫氣燃料基礎設施的業界領導者,我們在新興市場中的氫氣技術開發上處於領先地位。

此外,我們針對海洋塗料應用提供品項完整的環氧固化劑與樹脂 系列產品。

 

先進的創新氫氣技術

Air Products 對於支援海洋產業的氫氣生產、配送與儲存擁有豐富知識與經驗。

X

This site uses cookies to store information on your computer. Some are essential to make our site work; others help us to better understand our users. By using the site, you consent to the placement of these cookies. Read our Legal Notice to learn more.

Close